30감사쓰기! -중국어학과 노**

by 관리자 posted Oct 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.눈뜰 수 있음에 감사합니다. 

2.먹을 수 있음에 감사합니다.

3.웃을 수 있음에 감사합니다.

4.숨쉴 수 있음에 감사합니다.

5.저희 부모님 자식으로 태어난 것에 감사합니다.

6.동신대학교데 다닐수있음에 감사합니다.

7.건강하게 낳아주신 부보님께 감사합니다.

8.서로의 마음을 나눌 수 있는 친구가 있어 감사합니다.

9.일상의 평범함 속에서도 기쁨을 찾을 수있는 마음의 눈을 주심에 감사합니다.

10.무료하기 쉬운 삶속에서 감탄ㅁ을 찾을 수 있는 감성을 주심에 감사합니다.

11.하루하루 목표를 잊지 않게 깨어 있을수 있음에 감사합니다.

12.봄,여름,가을,겨울 사계절을 먼저 느낄수 있음에 감사합니다.

13.사랑하는 여자친구가 늘 활기차게 살아가는 모습을 볼 수 있음에 감사합니다.

14.나를 아는 모든 사람들이 나를 인정해주고 사랑해 주심에 감사합니다.

15.타인의 기쁨과 슬픔 희노애락을 나눌수 있음에 감사합니다.

16.대인관계에서 동떨어지지 않고 서로의 정서를 나눌수 있어 감사합니다.

17.불우한 이웃을 위해 봉사할수 있음에 감사합니다.

18.중국어학과에서 교환학생으로 중국으로 갈수 있음에 감사합니다.

19.좋아하는 사람들과 즐거운 노래를 부를수 있음에 감사합니다.

20.가끔씩 잘 있냐며 무심함을 탓하지 않고 전화해 주는 친구가 있음에 감사합니다.

21.가끔씩은 지겹도록 여유 부릴수 있음에 감사합니다.

22.울적할 때 늦게라도 만나 맥주한잔 할 수 있는 친구가 가까이 있음에 감사합니다.

23.오준희 교수님을 만나 리더십계발을 배울수 있었음에 감사합니다.

24.내가하는 일을 격려해 주고 지지해 주는 친구가 있음에 감사합니다.

25.내가 하고싶은일에 여건이 됨에 감사합니다.

26.외가,친가들이 건강하게 행복하게 살아가는 것에 감사합니다.

27.나이가 많으심에도 불구하고 가족을 위해 일하시는 아버지가 계심에 감사합니다.

28.항상 사고치고 투정만 부린저를 지금까지 잘 키워주신 어머니께 감사합니다.

29.배우고 새로운 것을 터득함에 기쁨을 느낄수 있어서 감사합니다.

30.감사한 일들을 감사함으로 느낄수 있어서 너무넘누 감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5