★감사함을 느끼는 30가지~★ -언어치료학과 백**

by 관리자 posted Oct 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1. 제가 학교 졸업 전에 카페베네 빙수를 공짜로 먹을 수 있게 될 것 같아 미리 감사합니다.

2. 제가 이 학교에 다니게 해주어 감사합니다.

3. 제가 온전한 손으로 이 블로그에 글을 쓸 수 있도록 해주어 감사합니다.

4. 제가 온전한 다리로 학교에 갈 수 있게 해주어 감사합니다.

5. 제가 온전한 눈으로 밝은 세상을 볼 수 있게 태어나서 감사합니다. 

6. 제가 온전한 입으로 부모님께 카페베네 빙수를 먹을 수 있게 되었다고 말씀드리고 함께 먹을 수 있게 되어 감사합니다.

7. 제가 온전한 장으로 카페베네 빙수를 소화시킬 수 있어 감사합니다.

8. 제가 온전한 뇌로 감사하는 30가지를 생각할 수 있어 감사합니다.

9. 제가 버스비를 아낄 수 있게 스쿨버스 운영을 해준다는 것에 감사합니다.

10. 제가 미래에 멋진 인연을 단 한 번에 만날 수 있도록 지금까지 남자친구가 없다는 것에 감사합니다.

11.  제 주위에 친구들이 많다는 것에 감사합니다.

12. 교수님들께서 저를 좋아해주는 것에 감사합니다.

13. 친구들이 저를 믿고 서로 의지하는 것에 감사합니다.

14. 우울할 때 찾아갈 친구가 있는 것에 감사합니다.

15. 아빠가 있다는 것에 감사합니다.

16. 엄마가 있다는 것에 감사합니다.

17. 남동생이 있다는 것에 감사합니다.

18. 외할머니가 계시다는 것에 감사합니다.

19. 화목한 가정에서 자라고 있다는 것에 감사합니다.

20. 저에게 요리 솜씨가 있다는 것에 감사합니다.

21. 저에게 마음 속에 있는 의견을 말로 잘 표현할 수 있는 능력이 있다는 것에 감사합니다.

22. 저에게 악기를 잘 연주할 수 있는 능력이 있다는 것에 감사합니다.

23. 저에게 노래를 평균적으로 잘 할 수 있는 능력이 있다는 것에 감사합니다.

24. 제가 대학생이 되어 지금이나마 공부에 전념하여 우수한 성적을 유지하고 있다는 것에 대해 감사합니다.

25. 그에 대한 장학금을 저에게 주신 것에 대해 감사합니다.

26. 나도 무언 가를 잘 할 수 있다는 생각을 갖게 해주어 감사합니다.

27. 나에 대한 자신감, 야망, 꿈이 있다는 것에 감사합니다.

28. 내가 소속되어 있는 곳이 있어 감사합니다.

29. 몇 일 동안 앓았던 감기가 제 몸에서 떨어져 나가서 감사합니다.

30. 지금까지 이 글을 읽어주셔서 감사합니다.^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5