30감사쓰기@2@ -물리치료학과 진**

by 관리자 posted Oct 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

30가지 감사하는 것 쓰기!@@@

1.몸에 장애 없이 태어난 것에 감사합니다.

2.뭐 하나 부족한 것 없이 자라게 된 것에 감사합니다.

3.매일 밥을 먹을 수 있음에 감사합니다.

4.깨끗한 물을 마실 수 있음에 감사합니다.

5.나를 항상 보살펴주시는 부모님이 계심에 감사합니다.

6.내 옆에 좋은 대학친구들이 있음에 감사합니다.

7.집에 돌아가면 나를 반겨줄 가족과 친구들이 있음에 감사합니다.

8.원하는 학과에 온 것에 감사합니다.

9.기숙사에서 살 수 있는 것에 감사합니다.

10.1교시가 없어서 늦잠 잘 수 있음에 감사합니다.

11.사랑받게 됨에 감사합니다.

12.사랑하는 사람이 있음에 감사합니다.

13.크게 몸 아픈 곳 없이 자라게 된 것에 감사합니다.

14.따뜻한 곳에서 잠잘 수 있음에 감사합니다.

15.우리집을 지켜주는 복순이가 있음에 감사합니다.

16.세상과 소통할 수 있는 노트북과 핸드폰이 있음에 감사합니다.

17.저에게 좋은 지식을 주시는 교수님들이 있음에 감사합니다.

18.같은 학과에 좋은 동기들이 있음에 감사합니다.

19.우리나라를 지켜주시는 경찰과 군인아저씨가 계심에 감사합니다.

20.기숙사 룸메가 나와 마음이 맞는 친구임에 감사합니다.

21.가족들이 항상 건강한 것에 감사합니다.

22.옛날 생각을 하면 안좋았던 기억보다 즐거웠던 기억이 더 많은 것에 감사합니다.

23.큰 걱정거리가 없는 것에 감사합니다.

24.하루하루를 항상 보람있게 보낼 수 있는 것에 감사합니다.

25.할머니, 할아버지가 건강히 살아계심에 감사합니다.

26.웃을 일이 많은 것에 감사합니다.

27.많은 악기들을 연주할 수 있는 것에 감사합니다.

28.대학교에 와서 새로운 것을 경험할 수 있게 된 것에 감사합니다.

29.익숙함에 속아 소중함을 잃지 않게 된 것에 감사합니다.

30.마지막으로 333감사이벤트로 소소한 것에도 감사한 것을 느끼게 된 것에 감사합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5