30 감사 :D

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

1. 지금 살아 있음에 감사합니다.

2. 가족 모두 건강함에 감사합니다.

3. 공부할 수 있는 기회가 주어짐에 감사합니다.

4. 추운 겨울에 따뜻한 입을 옷이 있음에 감사합니다.

5. 맑은 날씨임에 감사합니다.

6. 꿈이 있음에 감사합니다.

7. 꿈 꿀 수 있는, 희망이 있음에 감사합니다.

8. 3끼 모두 먹을 수 있음에 감사합니다.

9. 누군가를 도울 수 있음에 감사합니다.

10. 학교 청소를 해주시는 어머님들께 감사합니다.

11. 좋은 수업을 제공해주시는 교수님께 감사합니다.

12. 따뜻한 물이 나옴에 감사합니다.

13. 자유롭게 책을 읽을 수 있는 환경에 있음에 감사합니다.

14. 옆에서 힘이되어 주는 친구들에게 감사합니다.

15. 격려해주시는 부모님께 감사합니다.

16. 나를 사랑해주시는 할머니께 감사합니다.

17. 힘들어도 주어진 상황에 최선을 다하는 나에게 감사합니다.

18. 마지막까지 훈훈하게 간식을 제공해주는 총학생회에게 감사합니다.

19. 그동안 학생들을 위해, 그리고 좋은 학교 분위기 형성을 위해 애쓴 총학에 감사합니다.

20. 따뜻하게 인사해주시는 경비 아저씨께 감사합니다.

21. 밥 사주신 교수님께 감사합니다.

22. 끊임없는 관심 가져주시고, 우리를 위해주시는 교수님께 정말 감사합니다.

23. 쉴 수 있는 따뜻한 집이 있음에 감사합니다.

24. 즐거운 음악을 만들어서, 삶에 활력을 주는 음악인 분들께 감사합니다.

25. 나의 말에 경청해주는 친구들에게 감사합니다.

26. 물을 마음껏 마실 수 있음에 감사합니다.

27. 커피 한잔하며 담소를 나눌 여유가 있음에 감사합니다.

28. 노력하는 만큼 결과가 나옴에 감사합니다.

29. 혼자가 아님에 감사합니다.

30. 삶의 작은 일에도 감사할 수 있게, 이런 생각할 기회를 제공해주심에 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

(520-714) 전남 나주시 건재로 185번지 동신대학교 Tel. 061-330-3015~8 Fax 061-330-3019