유아교육학과 오**-사소한 것들에도 감사함을 느끼게 되었습니다!

by 관리자 posted Oct 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(1) 두 눈, 코, 입, 두 손, 다섯손가락, 두 발, 다섯 발가락 모두 온전히 낳아주신 부모님께 감사합니다. 

(2) 배울 수 있음에 감사합니다.

(3) 친구와 함께 웃고 놀 수 있음에 감사합니다.

(4) 모든 사람의 평등하게 살아 갈 수 있는 21세기에 있음을 감사합니다.

(5) 배불리 먹을 수 있음에 감사합니다.

(6) 할 수 있는 일을 계획하고 실행할 수 있음에 감사합니다.

(7) 즐겁게 뛰어 놀 수 있음에 감사합니다.

(8) 맛있는 음식들을 좋은 내 사람들과 함께 즐길 수 있음에 감사합니다.

(9) 사랑할 수 있음에 감사합니다.

(10) 사랑하는 사람이 있다는 것에 감사합니다.

(11) 재미있는 문화생활을 즐길 수 있음에 감사합니다.

(12) 계절이 변함에 따라 예쁜 꽃도 보고 맛있는 과일도 먹을 수 있음에 감사합니다.

(13) 매 년 생일을 축하해주는 사람들이 있음에 감사합니다.

(14) 아플 때 걱정해주는 사람들이 있음에 감사합니다.

(15) 아플 때는 치료받을 수 있고, 약을 먹을 수 있음에 감사합니다.

(16) 여행을 다니며 좋은 풍경을 담을 수 있고, 이를 두고두고 생각할 수 있음에 감사합니다.

(17) 멀리 있어도 전화를 통해 목소리도 들을 수 있고 얼굴도 볼 수 있음에 감사합니다.

(18) 바쁜 일상 속에서도 차 한잔의 여유를 즐길 수 있음에 감사합니다.

(19) 어떤 일이든 사진으로 기억과 추억을 남길 수 있음에 감사합니다.

(20) 길거리의 클로버 속 에서 네잎클로버를 찾아 행운이 올 것이란 행복한 마음을 가질 수 있다는 것에 감사합니다.

(21) 다른 사람을 도울 수 있음에, 내 도움을 필요로 하는 사람에게 베풀 수 있음에 감사합니다.

(22) 과제와 시험이라는 압박감에 방학이라는 충전의 시간이 있다는 사실에 감사합니다.

(23) 다양한 교양 과목을 개설해 여러 분야의 상식과 지식을 쌓을 수 있도록 해주셔서 감사합니다.

(24) 학생들에게 해외연수, 어학연수, 해외봉사 등 많은 혜택을 주고자 하는 학교에 감사합니다.

(25) 학생들에게 특강, 다양한 프로그램 등을 참여할 기회를 주시는 학교에 감사합니다.

(26) 학생들을 위해 많은 이벤트를 열어주시는 학생회에 감사합니다.

(27) 학교에서 친구들과 앉아 떠들 수 있는 빈 강의실이 있음에 감사합니다 !  

(28) 학교 등,하교시 힘든 시내버스보다 스쿨을 이용할 수 있음에 감사드립니다.

(29) 학교 도서관에 읽고 싶은 책을 신청하여 볼 수 있음에 감사드립니다.

(30) 학교의 이런 여러 이벤트에 참여할 수 있음에도 감사합니다]

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5