50가지 감사한일

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

1. 건강하게 지금까지 살아가게 해주셔서 감사합니다.

2. 멋진 부모님과 함께 살아갈 수 있게 해주셔서 감사합니다.

3. 행복한 학창시절을 보내게 해주셔서 감사합니다.

4. 웃음을 주는 친구들이 있음에 감사합니다.

5. 함께 동거동락해서 살아가는 룸메이트들이 있어서 감사합니다.

6.  꿈을 꾸게 해주셔서 감사합니다.

7.  함께 공부하고 꿈을 키워나가는 학과 친구들이 있음에 감사합니다.

8.  열심히 수업준비해주시는  교수님들 감사합니다.

9. 학교를 위해 학생들을 위해 멋진 프로그램을 준비해주시는 동신대 총학생회에게 감사합니다.

10. 항상 이해해주고 아껴주는 오빠에게 감사합니다.

11. 많은 조언을 해주는 멋진 언니에게 감사합니다.

12. 하나뿐인  나의 남동생에게 감사합니다.

13. 진짜 이모 처럼 잘 챙겨주시는 카페 사장님에게 감사합니다.

14. 저의 고등학교 담임 선생님들께 감사합니다.

15. 차곡차곡 돈이 잘 모이고 있음에 감사합니다.

16. 먹고 잘수 있는 공간이 있음에 감사합니다.

17. 따뜻한 이불에서 잘수 있음에 감사합니다.

18. 맛있는 먹거리를 위해 노력하시는 모든 분들께 감사합니다.

19. 컴퓨터를 사용할수 있어서 감사합니다.

20. 좋은 휴대폰을 사용할수 있어서 감사합니다.

21. 좋은 노래를 들을 수 있어서 감사합니다.

22. 티비속에 웃음을 주시는 많은 분들에게 감사합니다.

23. 다른 사람들을 위해 일하시는 자원봉사자 분들에게 감사합니다.

24. 웃음을 주는 아파트 고양이 에게 감사합니다.

25. 학교를 깨끗히 청소해 주시는 이모님들 감사합니다.

26. 학교 버스를 안전하게 운행해주시는 기사아저씨들 감사합니다.

27. 기숙사 안전을 위해 노력하시는 사감님들 감사합니다.

28. 호반아파트를 지켜주시는 경비아저씨들 감사합니다.

29. 학교를 위해 일해주는 학교 관계자 분들 감사합니다.

30. 좋은 영화를 볼수 있게 해주셔서 감사합니다.

31. 열심히 공부할수 있는 힘을 주셔서 감사합니다.

32. 하루하루 살아갈수 있게 해주셔서 감사합니다.

33. 감사한일을 깨닫게 해주셔서 감사합니다.

34. 입을 수 있는 옷이 있음에 감사합니다.

35. 모든 친척분들에게 감사합니다.

36. 시험때마다 도움을 주시는 선배님들 감사합니다.

37. 맛있는 밥을 해주시는 식당관계자분들에게 감사합니다.

38. 학교를 위해 힘써주는 총장님께 감사합니다.

39. 사계절을 모두 즐길수 있음에 감사합니다.

40. 대학생을 위해 장학금을 주는 모든 장학재단에게 감사합니다.

41. 학과를 위해 힘쓰는 학생회에게 감사합니다.

42. 맛있는 음식을 많이 먹을 수 있음에 감사합니다.

43. 존경하는 분들이 있음에 감사합니다.

44. 사건사고 없음에 감사합니다.

45. 멋진 책을 써주시는 많은 작가분들에게 감사합니다.

46. 추억이 있는 사진이 있음에 감사합니다.

47. 글을 읽을 수 있음에 감사합니다.

48. 학교에 다닐수 있음에 감사합니다.

49. 감사함을 느낄수 있음에 감사합니다.

50. 하루하루 알차게 살아감에 감사합니다.

• ?
    breeze 2013.10.21 10:55

오늘도 힘내서 열심히 공부하시구요.. 이 멋진 계절에 멋진 추억도 많이 만드시길... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

(520-714) 전남 나주시 건재로 185번지 동신대학교 Tel. 061-330-3015~8 Fax 061-330-3019