행복한30가지감사@@^^

by 싼채스 posted Oct 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.내가 태어남에 감사합니다

2.내가 현재 살아있음에 감사합니다.

3.부모님 님이 계심에 감사합니다.

4.친척들이 있다는게 감사합니다.

5.건강하게 놀수있음에 감사합니다.

6.좋은 친구들을 주셔서 감사합니다.

7.자유롭게 움직일 수있음에 감사합니다.

8.지금 이 글을 쓸 수 있는 손가락이 있어 감사합니다.

9.이런 시간을 갖을 수 있음에 감사합니다.

10.편히 쉴 수 있는 집이있어 감사합니다.

11.언어가 있어 글로 표현할 수 있음에 감사합니다.

12.음식을 먹을 수있어 감사합니다.

13.전쟁없는 나라에 살 수있음에 감사합니다.

14.통화할 수 있는 휴대폰을 주셔서 감사합니다.

15.인간관계가 원할함에 감사합니다.

16.체온을 조절할 수 있는 땀을 주셔서 감사합니다.

17.안경을 주셔서 선명하게 볼 수 있음에 감사합니다.

18.노력이란 말이 있음에 감사합니다.

19.긍정적인 생각을 가질수있어 감사합니다.

20.생각을 할 수 있어 감사합니다.

21.이 세상에 존재하는 것으로 감사합니다.

22.감사할일이 많이있어 감사합니다.

23.열심히 일하시는 분들이 있어 감사합니다.

24.행복해 서 감사합니다.

25.자유가 있어 감사합니다.

26.선악을 구별할 수 있는 식견을 주셔서 감사합니다.

27.삶의 목표가 있게 해주심에 감사합니다.

28.절제할 수 있어 감사합니다.

29.봉사를 할수있게 해주셔서 감사합니다.

30.할머니랑 같이 살수있게 해주심에 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5