30감사 - 상담심리학과 이**

by 관리자 posted Oct 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.오늘 하루도 재밌게 보낼 수 있었음에 감사합니다.

2.수업이 끝난 후 같이 기다려준 친구에게 감사합니다.

3.에어컨 틀어주신 버스 아저씨께 감사합니다.

4.버스에서 잠이 들어 정류장을 지나칠 뻔 했는데 일어날 수 있어 감사합니다.

5.더워가는 날씨 속에서도 땀을 식혀줄 바람이 불어주어 감사합니다.

6.골수이식 신청을 할 수 있음에 감사합니다.

7.추억을 이야기 하고 투정을 들어주는 친구가 있음에 감사합니다.

8.집에서 투정을 부려도 묵묵히 들어주시는 부모님이 있음에 감사합니다.

9.언제나 찾아가면 따뜻한 밥을 해주시는 할머니가 살아계심에 감사합니다.

10.그냥 흘려보낼 수 있는 일을 이 이벤트를 통해서나마 감사할 수 있음에 감사합니다.

11.잠에서 일어날 때 기분 좋게 일어날 수 있는 꿈을 꾸었음에 감사합니다.

12.하고 싶었던 공부를 하고 있음에 감사합니다.

13.언제나 열정적으로 수업해주시는 교수님들께 감사합니다.

14.행사가 있으면 고생해주시는 선배님들께 감사합니다.

15.아침마다 인사를 하면 기분좋게 받아주시는 스쿨버스 기사님꼐 감사합니다.

16.학교가 멀지만 스쿨버스가 운행한다는 것에 감사합니다.

17.다퉜던 친구가 먼저 다가와줬음에 감사합니다.

18.언제나 좋은 음악을 들을 수 있음에 감사합니다.

19.무슨 일이 있어도 아침밥 챙겨주시는 엄마에게 감사합니다.

20.목표를 가지고 살아갈 수 있음에 감사합니다.

21.구름 한점 없고 맑은 하늘을, 초록색 푸르른 나무를, 많은 사람들을 볼 수 있음에 감사합니다.

22.알바생이지만 조카처럼 대해주시는 사장님께 감사합니다.

23.어렸을 때 많은 곳을 여행시켜주신 부모님께 감사합니다.

24.저를 믿어주시는 많은 분들꼐 감사합니다.

25.미래를 생각할 수 있음에 감사합니다.

26.가만히 누워 노래들을 수 있는 여유가 있음에 감사합니다.

27.다이어트를 할 생각이 있다는 것만으로도 감사합니다.

28.귀찮게만 들렸던 잔소리들이 이제는 잘 듣고 고치려고 하려는 마음가짐을 가졌음에 감사합니다.

29.어린아이들을 보며 웃으며 추억을 떠올릴 수 있음에 감사합니다.

30.나태해지지 않으려는 제 자신에게 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5